Il Cavolo verza gratinato alla fontina è un piatto sano e nutriente, un’ottima ricetta per un pasto sostanzioso, adatto a tutta la famiglia. Questa preparazione, grazie alle sue proprietà corroboranti e genuine, vi regalerà una dose extra di energie, fibre, vitamine e sostanze nutrienti. Il Cavolo verza gratinato alla fontina è un piatto molto saporito che potrete arricchire a piacere di una dose extra di parmigiano reggiano, un generoso filo d’olio e bruschettine di pancarré (alle quali potrete dare forme originali, come cuoricini, stelle) in questo modo renderete questo Cavolo verza gratinato alla fontina ancora più buono e appetibile perfino ai più piccoli, normalmente abbastanza refrattari agli ingredienti “sani”. Il Cavolo verza gratinato alla fontina è un must della buona tavola di una volta: la renderete speciale se gli ingredienti saranno molto freschi e di primissima scelta. Un ultimo consiglio: il Cavolo verza gratinato alla fontina è ottimo accompagnata da un antipasto leggero o un’isalata di stagione.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare