Pizza peperoni e melanzane

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
45 min
Tempi aggiuntivi
3 ore di lievitazione
Calorie a porzione
320 kcal
0
0.0/5

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni









Setacciate la farina insieme al sale e disponetela a fontana, collocando al centro il lievito sciolto in 1,2 dl di acqua tiepida. Lavorate la pasta finché non risulta morbida ed elastica, formate un panetto e mettetelo a lievitare in luogo asciutto per 3 ore dopo aver praticato un taglio a croce sulla superficie. 

Lavate le verdure, asciugatele e tagliatele a fette sottili, poi fatele insaporire in padella con un po’ di olio per 10 minuti; salate e pepate.

Stendete la pasta con il matterello, disponetela in una teglia da forno unta e cospargete con il pomodoro. Cuocete per 15 minuti a 220°C in forno preriscaldato. 

Sfornate e condite con la mozzarella a dadini, le verdure, le olive e i capperi dissalati. Cuocete in forno a 220°C per 20 minuti. Aggiungete qualche foglia di basilico prima di servire.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 29 settembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare