Linguine con mandorle e pesce spada

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
680 kcal
0
0.0/5

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e lessatevi le linguine. 

Nel frattempo in una padella fate rosolare lo spicchio d’aglio con un po’ di olio, aggiungete il pesce spada pulito e spezzettato e aggiustate di sale e di pepe. 

Cuocete per qualche minuto, a fiamma bassa, sminuzzando il pesce con l’aiuto di una paletta di legno.

A fine cottura unite e amalgamate il pesto, sminuzzate le mandorle nel sugo e conditevi la pasta. 

Servite nei piatti e completate con una macinata di pepe fresco e basilico sminuzzato.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 29 settembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare