Si fa presto a dire: preparo due uova. E’ renderle gustose che richiede un minimo di fantasia! Ecco qualche spunto per dare vita all’ingrediente più salvavita che esista, onnipresente nei nostri frighi anche quando sono vuoti. Quando si hanno dieci minuti, il tempo incalza, i bimbi strillano, i mariti brontolano, o gli amici bussano al campanello senza preavviso, le ricette con le uova salvano la serata in corner. Facili e veloci da preparare, le proposte di Spadellandia possono diventare anche un appetitoso stuzzichino o antipasto, un’idea in più per un brunch domenicale, un buffet o perfino una raffinata entrée per una cenetta romantica. E bando ai sensi di colpa che ci portano a credere che le uova siano alimenti estremamente pesanti: aiutano a regolare il metabolismo e garantiscono la tonicità dei tessuti! Noi di Spadellandia vi invitiamo ad arricchire queste ricette con ingredienti di vostro gusto e avanzi del frigorifero (dadini o listarelle di formaggio, salumi, verdure, ecc.), per dare un tocco tutto vostro a ricette che “di default” sono sempre e comunque buone.