Insalata dietetica di burghul

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Calorie a porzione
310 kcal
0
0.0/5

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







Lessate per 15 minuti il burghul in una quantità di acqua salata pari a circa il doppio del suo volume, scolatelo e versatelo in un’insalatiera.

Nel frattempo lavate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a dadini; lavate e tritate grossolanamente i cipollotti; mondate il sedano e tagliatelo a tocchetti.

Condite il burghul con le verdure, aggiustate di sale e irrorate con il succo di limone filtrato. Terminate con un po’ di prezzemolo tritato e foglioline di menta sminuzzate, mescolate bene e riponete in frigo fino al momento di servire.

Ricetta di Lia Pisano
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 29 settembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare