• Sbucciate e mondate le pesche, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e tagliatele a metà, e poi a dadini.
• Lavate il lime e asciugatelo. Spremetelo con uno spremiagrumi. Grattugiate la scorza (solo la parte superficiale, non quella interna) e tenetela da parte dividendola in due parti.
• Mettete le pesche preparate nel contenitore a bordi alti del mixer a immersione aggiungendo la panna, il latte e lo zucchero.
• Frullate bene con il minipimer fino a raggiungere una consistenza molto vellutata. A questo punto aggiungete il succo di lime e la metà delle scorze e frullate ancora per qualche secondo.
• Trasferite il composto nella gelatiera e azionatela per 30 minuti, poi ricoprite con pellicola trasparente e mettete in freezer per 2-3 ore, avendo cura di estrarre il vostro gelato 10 minuti prima di servire.
• Travasate nelle coppette e guarnite con le foglioline di menta e le scorzette rimaste.
Gelato alle pesche e lime: una delizia freschissima, da gustare nella stagione delle pesche (l’estate!) e da preparare velocemente con la gelatiera.
• Per questa ricetta consigliamo pesche a polpa gialla!
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