• Tagliate il cioccolato fondente a pezzi grossolani con un coltello.
• In un pentolino versate il latte di cocco e lo zucchero e fate cuocere a fuoco dolce mescolando continuamente fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto.
• Mettete l’amido di mais in una ciotola e aggiungete pochi cucchiai di latte di cocco caldo. Mescolate per sciogliere bene.
• Versate la miscela ottenuta nel composto di latte di cocco, mescolate e aggiungete anche la farina di cocco.
• Versate il composto nella gelatiera e azionate per 30 minuti o fino a quando la consistenza non sarà densa e cremosa.
• Mettete quindi il gelato ottenuto in uno stampo apposito e passatelo per almeno 1 ora nel freezer.
• Servite nelle coppette guarnendo con i pezzetti di cioccolato fondente.
Gelato al cocco con gelatiera: una ricetta per un gelato che non ha nulla da invidiare a quello della gelateria. Semplicemente irresistibile!
• Servite il gelato con della crema al cioccolato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare