Gamberi e fagioli con salsa di yogurt

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min
Tempi aggiuntivi
10 minuti di riposo
Calorie a porzione
170 kcal
0
0.0/5

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni








Lessate i gamberi per 5 minuti in acqua salata, scolateli, fateli raffreddare, quindi lasciateli insaporire per 10 minuti in un’emulsione di olio, sale, pepe e succo di limone.

Nel frattempo, mondate e lavate lattuga, e sciacquate i fagioli, lasciandoli scolare bene.

Mondate la cipolla e tagliatela a rondelle sottili, poi lavate i germogli di soia.

In un’insalatiera disponete i fagioli, l’insalata, i germogli, la cipolla e i gamberi; profumate con qualche fogliolina di basilico, infine salate, pepate e condite con lo yogurt.

I Gamberi e fagioli con salsa di yogurt sono un tripudio di ingredienti gustosi ma nutrienti, veloci e facili da preparare. Piatto fresco, estivo e colorato, è ideale come piatto unico vivace e gustoso, per un buffet o un apericena estivo. Per dare più gusto all’estate, o per un menu dietetico primaverile, cosa c’è di meglio dei Gamberi e fagioli con salsa di yogurt? Che siate sul bagnasciuga e vi prepariate a uno spuntino o in ufficio in attesa di gustare il vostro “lunch box” poco importa… un bel pieno di energia vitale con i deliziosi Gamberi e fagioli con salsa di yogurt vi rigenererà! Un consiglio finale di Spadellandia: prediligete ingredienti freschissimi e di prima qualità in modo che il sapore intenso e genuino sia ancora più gustoso al palato.

Ricetta di Margherita Pini
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