Frullato smoothie al cacao e fragole

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
250 kcal
1
5.0/5

Ingredienti

Dosi per

1 porzione






Per guarnire


• Lavate le fragole, privatele delle foglioline verdi e tagliatele a metà.

• Riponetele, quindi, in un mixer insieme allo yogurt greco. 

• Frullate fino a quando non avrete ottenuto un composto liscio e senza grumi. Unite il latte al cacao e il cacao amaro continuando a frullare. 

• Aggiungete al composto una quantità di miele a piacere e, per ultimi, i cubetti di ghiaccio fino a quando non avrete ottenuto la consistenza desiderata. 

Montate la panna in una ciotola finché non sarà sufficientemente densa, poi trasferitela in un sac à poche. 

• Travasate nei bicchieri e servire il frullato appena preparato guarnendo con panna montata e fragole precedentemente lavate e private del loro picciolo.

Frullato smoothie al cacao e fragole: un pieno di energia che soddisferà il palato più goloso. Adulti e bambini non potranno che chiedere il bis!

Ricetta di Camilla Innocenti
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