• Per prima cosa mettete il succo di uva in freezer in modo che sia decisamente freddo al momento della preparazione.
• Lavate l’uva bianca ed eliminate i graspi. Tritate il ghiaccio.
• Con un coltellino eliminate la buccia allo zenzero: ricavatene la quantità richiesta e tritatelo avendo cura di non disperdere il succo.
• Mondate il melone: rimuovetene le estremità con un coltello affilato; sistematelo verticalmente su un tagliere, appoggiandolo su un’estremità.
• Praticate un taglio netto per ottenere due metà. Rimuovete i semi e i filamenti con un cucchiaio d’acciaio.
• Appoggiate una metà del melone sul tagliere orizzontalmente e ottenete delle fette seguendo con il coltello i solchi della buccia.
• Per rimuovere la buccia, incidete ogni fetta con un coltellino, lasciando 5 mm dall’epicarpo. Tagliate poi la polpa a cubetti.
• Mettete nella centrifuga tutti gli ingredienti preparati, incluso il ghiaccio. Fate andare a velocità media, poi aggiungete a filo il succo di uva ben freddo.
• Versate la miscela nei calici e consumate immediatamente.
Frullato di uva e melone: una miscela golosissima di freschezza e dolcezza, per dare il benvenuto all’estate e dissetare il corpo accaldato.
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