• Dedicatevi alla pulizia dell’ananas: per prima cosa eliminate il ciuffo con un coltello, quindi eliminate la base, con un taglio di circa 4 cm. Posizionate l’ananas su un tagliere in posizione verticale.
• Tenendo ferma un’estremità con una mano tagliate, con l’altra mano, lateralmente, la buccia con un coltello. Infine, con uno spelucchino eliminate i peduncoli marroni.
• Con un levatorsoli rimuovete la parte legnosa e tagliate l’ananas a fette.
• Pulite la papaia, eliminando buccia e semi; tagliate la frutta a cubetti, poi tritate il ghiaccio.
• Prendete la banana, sbucciatela e tagliatela a rondelle.
• Riponetele, quindi, in un mixer insieme all’ananas, alla papaia e al ghiaccio tritato. Aggiungete il latte di mandorle a filo.
• Frullate fino a quando non avrete ottenuto un composto liscio e senza grumi.
• Travasate nei bicchieri e servire il frullato appena preparato.
Frullato alla papaia e latte di mandorle: un vero concentrato di preziose vitamine per rinvigorire il corpo in vista dell’estate. Il tutto senza latte!
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