Frullato alla papaia e latte di mandorle

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
480 kcal
2
5.0/5

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





• Dedicatevi alla pulizia dell’ananas: per prima cosa eliminate il ciuffo con un coltello, quindi eliminate la base, con un taglio di circa 4 cm. Posizionate l’ananas su un tagliere in posizione verticale.

• Tenendo ferma un’estremità con una mano tagliate, con l’altra mano, lateralmente, la buccia con un coltello. Infine, con uno spelucchino eliminate i peduncoli marroni.

• Con un levatorsoli rimuovete la parte legnosa e tagliate l’ananas a fette.

• Pulite la papaia, eliminando buccia e semi; tagliate la frutta a cubetti, poi tritate il ghiaccio. 

• Prendete la banana, sbucciatela e tagliatela a rondelle.

• Riponetele, quindi, in un mixer insieme all’ananas, alla papaia e al ghiaccio tritato. Aggiungete il latte di mandorle a filo.

• Frullate fino a quando non avrete ottenuto un composto liscio e senza grumi. 

• Travasate nei bicchieri e servire il frullato appena preparato.

Frullato alla papaia e latte di mandorle: un vero concentrato di preziose vitamine per rinvigorire il corpo in vista dell’estate. Il tutto senza latte!

Ricetta di Camilla Innocenti
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