Il Flan alla crema di vaniglia è un dolce al cucchiaio sfizioso, semplice da preparare perché a base di pochi ingredienti. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete delle preparazioni ideali come ricca merenda per i bambini o fine pasto gustoso per tutta la famiglia. Morbido e delicato, questo Flan alle crema di vaniglia può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci. Il Flan alle crema di vaniglia è un dessert elegante e raffinato da servire anche come finale jolly per i pranzi in compagnia, quando serve un tocco di dolce freschezza in tavola ma è perfetto anche per concludere una cena raffinata. Inno alla freschezza e all’originalità il Flan alle crema di vaniglia potrà essere servito in bicchierini monoporzione impreziositi con fiorellini di stagione. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il vostro Flan alle crema di vaniglia e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Questo flan può essere arricchito con 150-200 g di prugne secche snocciolate: ammollatele per qualche minuto in una tazza di tè caldo, poi sgocciolatele, asciugatele e cospargetele di un velo di farina 0. Distribuite le prugne nella teglia, versate il composto di latte e panna preparato e poi il completate con il burro. Procedete come indicato nella ricetta e sentirete che bontà!
• Potete conservare il flan in frigo per 4-5 giorni, ben sigillato.
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