• Conservate l’acqua in freezer per 15 minuti.
• Con le fruste elettriche montate la panna con lo zucchero a velo, poi riponetela in frigo.
• In una ciotola versate il caffè, lo zucchero e l’acqua ghiacciata, poi lavorate con le fruste elettriche, lavate e asciugate, fino a ottenere una crema densa.
• Versate sul fondo dei bicchierini (o coppette) il liquore al caffè, poi suddividetevi la crema preparata.
• Trasferite la panna in un sac à poche, con questo decorate la crema con uno sbuffo di panna, guarnite con le gocce di cioccolato e servite.
La Crema al caffè è un dolce al cucchiaio sfizioso e raffinato, dal gusto irresistibile. In pochissimi minuti di preparazione, otterrete una Crema al caffè molto goloso, ottimo come fine pasto o merenda pomeridiana. Morbido e delicato, questo dessert al cucchiaio è elegante, da servire anche come finale jolly per i pranzi con gli amici. In questa occasione potrete servire il budino in bicchierini monoporzione impreziositi con fiorellini di stagione. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la Crema al caffè e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati.
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