• Tritate grossolanamente i biscotti con un mixer , trasferiteli in una ciotola con le spezie e mescolate.
• Separate i tuorli e gli abumi in due ciotole. Montate i tuorli e lo zucchero usando le fuste elettriche, aggiungete la scorza grattugiata del limone e frullate fino a quando risulteranno gonfi e spumosi.
• Sempre con le fruste elettriche, lavate e asciugate, montate gli albumi a neve con qualche goccia di limone.
• Aggiungete ai tuorli il mascarpone, un cucchiaio alla volta, avendo cura di amalgamarlo bene e infine incorporate anche gli albumi mescolando delicatamente con una spatola, dal basso verso l’alto, per non smontarli.
• Trasferite i biscotti tritati sul fondo delle coppette (o bicchierini), compattateli con il dorso di un cucchiaio e versatevi la crema. Riponete in frigo per circa 2 ore.
• Al momento di servire, spolverizzate le coppette con il cacao e guarnite con una fogliolina di menta.
Niente crea un’atmosfera allegra come il profumo delicato delle Coppette con biscotti sbriciolati, un dolce al cucchiaio goloso e facile da preparare, perfetto per una merenda originale e genuina ma anche per un’occasione speciale. Ideali per presentare sulla tavola qualcosa di sano e appetitoso, le Coppette con biscotti sbriciolati piaceranno a tutti. Qualche consiglio di Spadellandia: nella preparazione delle vostre Coppette con biscotti sbriciolati, utilizzate ingredienti molto freschi e di qualità e queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
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