• Mettete il latte di cocco in lattina in frigorifero per 2 giorni stando ben attenti a non scuotere il contenitore o inclinarlo affinché non si mescolino la parte solida e quella liquida.
• Riponete la ciotola (meglio se di acciaio) che utilizzerete per la ricetta in freezer a raffreddare per 10 minuti.
• Rimuovete il latte di cocco dal frigorifero. Prelevate con un cucchiaino solo lo strato più cremoso, separandolo dall’acqua di cocco vera e propria.
• Mettete la crema solida nella ciotola e montate con le fruste elettriche per 25-30 secondi a bassa velocità.
• Aggiungete aroma e dolcificante e mescolate con le fruste per 1-2 minuti fino a ottenere un composto cremoso.
La Panna montata Vegan esclude la presenza di latte, burro e uova ed è una ottima base per farcire le vostre torte o preparare gustosi dolci al cucchiaio.
• Scegliete il latte di cocco in lattina (19% di grassi) e non utilizzate il latte di cocco in cartone per questa ricetta.
• Al posto della stevia potete optare per un dolcificante a piacere, ad esempio sciroppo di acero o malto. Potete variare la quantità di dolcificante o aroma alla vaniglia secondo i vostri gusti.
• Servite subito o conservate in frigo in un contenitore ermetico per 2-3 giorni. Nel frigo la panna si solidificherà: la dovrete nuovamente frullare al momento dell’uso.
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