Quanti dolci squisiti e sfiziosi, semplici, economici e veloci, si possono preparare con un po’ di fantasia? I Biscotti alle bacche di goji e semi sono uno di questi! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto dei dolci fatti in casa come questi Biscotti alle bacche di goji e semi, genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceri. Croccanti e golosissimi, i Biscotti alle bacche di goji e semi sono ottimi per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea golosa per un’occasione speciale, i Biscotti alle bacche di goji e semi fanno sicuramente per voi: coinvolgete i più piccoli che si divertiranno a impastare questi dolcetti insieme a voi.
• Mangiate i biscotti quando sono tiepidi o al massimo in giornata; potrete anche tagliarli a metà per farcirli con marmellate o confetture. Se avanzano, chiudeteli ermeticamente in un barattolo di latta e consumateli entro pochi giorni.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare