Centrifugato zucchine mele e zenzero

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
155 kcal
6
4.7/5

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




• Mondate e sbucciate le mele eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi. 

• Lavate e mondate le zucchine eliminando la parte iniziale e finale ed eventuali fiori.

• Con un coltellino eliminate la buccia allo zenzero e ricavatene la quantità indicata, poi tagliatelo a pezzetti senza disperdere il succo. 

• Lavate il prezzemolo e tritatelo.

• Mettete gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media. 

• Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato.

Centrifugato zucchine mele e zenzero: ecco un cocktail verdissimo per rinvigorire i nostri organi con un concentrato di vitamine e sali minerali.  

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 22 settembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare