• Lavate il cavolfiore, mondatelo della parte dura e ricavatene la quantità richiesta. Mettete i pezzi di cavolfiore (e qualche foglia) nella centrifuga e azionate. Versate il liquido ricavato in una ciotola.
• Spremete il mezzo limone ed eliminate eventuali semini. Aggiungete il succo di limone a quello di cavolfiore.
• Mondate e sbucciate le mele eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi di medie dimensioni.
• Lavate le carote, pulitele con una spazzolina di cocco (o con un pelapatate) e tagliatele a pezzi di piccole dimensioni.
• Mettete carote e mele nella centrifuga e azionate a media velocità fino a raggiungere la consistenza desiderata, aggiungendo acqua all’occorrenza. Unite questo succo a quello di cavolfiore e limone.
• Travasate nei bicchieri e mescolate bene, servendo quindi con ghiaccio.
Centrifugato vitaminizzante carota mela cavolfiore: una miscela esplosiva di vitamine, soprattutto A e C, per dare al nostro corpo un turbo antiossidante.
• Se soffrite di gastrite, acidità di stomaco o reflusso, provate a inserire nella vostra routine giornaliera, per qualche giorno, il consumo di questo centrifugato eliminando però il limone: mezzo bicchiere la mattina a digiuno e mezzo bicchiere prima del pranzo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare