• Dedicatevi alla pulizia dell’ananas: per prima cosa eliminate il ciuffo con un coltello, quindi eliminate la base, con un taglio di circa 4 cm. Posizionate l’ananas su un tagliere in posizione verticale.
• Tenendo ferma un’estremità con una mano tagliate, con l’altra mano, lateralmente, la buccia con un coltello. Infine, con uno spelucchino eliminate i peduncoli marroni.
• Con un levatorsoli rimuovete la parte legnosa e tagliate l’ananas a fette.
• Mondate gli spinaci dai gambi e lavate le foglie; scolatele dall’acqua in eccesso.
• Sbucciate la mela verde, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatela in quattro.
• Spremete il lime e filtratene il succo per eliminare i semini.
• Mettete gli ingredienti nella centrifuga (eccetto il succo) e azionatela a velocità media unendo infine il succo di lime messo da parte. Servite il succo nei bicchieri.
Centrifugato super depurativo ananas spinaci lime: un vero mix vincente per depurarsi da tossine e scorie in eccesso e tornare in forma per l’estate.
• Per un effetto maggiormente depurativo, gustate il centrifugato la mattina a digiuno.
• Servite il vostro centrifugato guarnendo il bordo del bicchiere, bagnato e spolverizzato di zucchero di canna, con una fetta di ananas.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare