• Lavate e mondate i finocchi eliminando le parti più dure, poi tagliateli a pezzi non troppo grandi.
• Sbucciate le mele, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatela in pezzi di medie dimensioni.
• Lavate i cetrioli, sbucciateli e tagliate anch’essi a pezzi. Lavate le foglie di menta.
• Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido.
Centrifugato super depurativo al finocchio e menta: un cocktail validissimo per disintossicare il corpo da tossine e scorie, e recuperare la nostra forma migliore.
• Utilizzate anche la parte verde del finocchio per questo centrifugato.
• Guarnite i bicchieri con rondelle di cetriolo o con un gambo di sedano!
• Se preferite una versione più dolce di questo centrifugato, aggiungete della stevia naturale in polvere o un cucchiaino di miele.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare