Centrifugato per le merende dei bambini banana mandorle e succo di agave

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
425 kcal
1
5.0/5

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




• Prendete le banane, sbucciatele e tagliatele a rondelle avendo cura di eliminare prima i filamenti e la parte finale.

• Dedicatevi alla pulizia dell’ananas: per prima cosa eliminate il ciuffo con un coltello, quindi eliminate la base, con un taglio di circa 4 cm. Posizionate l’ananas su un tagliere in posizione verticale.

• Tenendo ferma un’estremità con una mano tagliate, con l’altra mano, lateralmente, la buccia con un coltello. Infine, con uno spelucchino eliminate i peduncoli marroni.

• Con un levatorsoli rimuovete la parte legnosa e tagliate l’ananas a fette e poi a pezzi di medie dimensioni.

• Mettete tutti gli ingredienti precedentemente preparati e il succo di agave nella centrifuga. Azionate a velocità media. 

• Aggiungete acqua minerale per raggiungere la consistenza desiderata o passate il centrifugato con un colino a maglie strette.

• Travasate nei bicchieri e guarnite la superficie con la granella di mandorle.

Centrifugato per le merende dei bambini banana mandorle e succo di agave: un cocktail di elementi nutritivi per una dose di energia e carica in più!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 29 settembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare