• Sbucciate e mondate le pesche nettarine, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e tagliatele a pezzi.
• Sbucciate le arance, poi tagliatene la polpa a pezzi.
• Sbucciate le mele, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatele in pezzi di medie dimensioni.
• Lavate le carote e tagliatele a pezzi dopo averle sbucciate con un pelapatate.
• Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido. Se preferite un centrifugato meno corposo, passate il centrifugato con un colino a maglie strette.
• Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo.
Centrifugato per bambini alle pesche nettarine: un concentrato di vitamine per i piccoli che ne hanno tanto bisogno. Soprattutto se allergici alle verdure.
• Guarnite il bicchiere bagnandone il bordo e spolverizzandolo con zucchero di canna.
• Guarnite il bicchiere con foglioline di menta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare