• Lavate i pomodori ed eliminate le parti dure, poi tagliateli a pezzi. Fate lo stesso con i peperoni avendo cura di eliminare anche i semini.
• Lavate le carote e tagliatele a pezzi dopo averle sbucciate con un pelapatate.
• Mettete tutti gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media.
• Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo.
Centrifugato di pomodori e peperoni rossi: un mix di proprietà utili alla pelle che si deve esporre al sole, ricco di antiossidanti e vitamina C.
• Questo centrifugato, ottimo per diete ipocaloriche, può essere servito anche come aperitivo: in questo caso conditelo nel bicchiere con un pizzico di sale rosa himalaiano, un pizzico di pepe nero macinato al momento, un goccio di succo di limone e del tabasco a piacere. Servitelo ben freddo guarnendolo con un gambo di sedano servito nel bicchiere!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare