• Spremete il limone, ricavatene la quantità desiderata e filtrate il succo per eliminare impurità ed eventuali semini.
• Mondate e sbucciate le pere eliminando il torsolo, le parti dure e i semi. Tagliatele a pezzi.
• Sbucciate la radice di zenzero e ricavatane la quantità richiesta con un coltello.
• Mettete tutti gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media.
Centrifugato di pere e zenzero: un cocktail di vitamine dissetante e fresco. La radice di zenzero è molto preziosa per l’organismo e attiva il metabolismo.
• Se lo servite ai bambini, aggiungete 1 carota e qualche goccio di acqua per smorzare il sapore dello zenzero, la cui quantità può comunque essere ridotta.
• Questo centrifugato, come tutti gli altri proposti sul nostro sito di ricette, non è una bevanda dimagrante, benché contenga zenzero che si addice a diete depurative e ipocaloriche, ma solo una bibita fresca e salutare preparata con ingredienti genuini.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare