• Tagliate a metà le melagrane e spremetele con uno spremiagrumi (in alternativa sgranatele e conservate i semini eliminando la parte bianca amara). Tenete il succo da parte.
• Sbucciate le mele, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatele in quattro.
•
Lavate il finocchio ed eliminate le parti legnose e il gambo. Tagliatelo a fette nel senso della larghezza.
• Spremete mezzo limone e filtratene il succo necessario per eliminare i semini. Sbucciate lo zenzero con un coltellino affilato.
• Mettete il succo di melagrane (o i semini), le mele e il finocchio nella centrifuga azionandola a velocità media e unendo al composto lo zenzero, mezzo bicchiere di acqua e il succo di limone precedentemente preparato. Filtrate il succo ricavato.
Centrifugato di melagrana mela e finocchio: un vero cocktail di vitamine, depurativo e molto fresco che vi aiuterà anche a drenare i liquidi in eccesso.
• Se desiderate servire questo centrifugato come aperitivo, condite la bevanda con sale rosa himalaiano e pepe nero macinato al momento, e servitela con cubetti di ghiaccio.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare