Centrifugato di fragole e zenzero per diete ipocaloriche

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
150 kcal
2
5.0/5

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



• Lavate le fragole ed eliminate il picciolo, poi tagliatele a metà.

• Mondate e sbucciate le mele eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi. 

• Sbucciate la radice di zenzero e ricavatane la quantità richiesta con un coltello. 

• Mettete tutti gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media. 

Centrifugato di fragole e zenzero: un vero cocktail di vitamine dissetante e fresco. La radice di zenzero scioglie i grassi e stimola il metabolismo.

I consigli di Camilla

• Se lo servite ai bambini, aggiungete 1 carota e qualche goccio di acqua per smorzare il sapore dello zenzero, la cui quantità può comunque essere ridotta.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 29 settembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare