• Sbucciate le arance, poi tagliatene la polpa a pezzi.
• Sbucciate il limone e tagliatene la polpa a pezzi.
• Lavate le carote e tagliatele a pezzi dopo averle sbucciate con un pelapatate.
• Sbucciate la radice di curcuma e ricavatene con un coltellino la quantità necessaria.
• Mettete gli ingredienti (eccetto il pepe) nella centrifuga. Azionate a velocità media.
• Travasate nei bicchieri, regolate con un pizzico di pepe nero macinato al momento e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo.
Centrifugato di curcuma carote e arance: un cocktail fresco e dissetante per dare il benvenuto all’estate e rinvigorire il corpo con vitamine e curcumina
• La curcumina è un principio attivo che si scioglie nei grassi, per questo tra gli ingredienti è presente l’olio. In alternativa, potete assumere il centrifugato preparato senza olio dopo pasti in cui sia compreso un condimento grasso.
• Alla curcuma sono da tempo riconosciute proprietà depurative, digestive (elimina i gas intestinali e il meteorismo), antinfiammatorie, antinfettive e antireumatiche.
• Il pepe nero, con la sua piperina, favorisce l’assorbimento della curcumina.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare