• Sbucciate la banana e tagliatela a pezzi.
• Dedicatevi alla pulizia dell’ananas: per prima cosa eliminate il ciuffo con un coltello, quindi eliminate la base, con un taglio di circa 4 cm. Posizionate l’ananas su un tagliere in posizione verticale.
• Tenendo ferma un’estremità con una mano tagliate, con l’altra mano, lateralmente, la buccia con un coltello. Infine, con uno spelucchino eliminate i peduncoli marroni.
• Con un levatorsoli rimuovete la parte legnosa e tagliate l’ananas a fette.
• Mettete gli ingredienti nella centrifuga. Azionate a velocità media. Aggiungete acqua se la consistenza fosse troppo solida.
• Travasate nei bicchieri aggiungendo cubetti di ghiaccio e mescolate bene il centrifugato prima di servire.
Centrifugato di cocco banana ananas: un puro cocktail di vitamina A, B, C, E, potassio, manganese, caroteinoidi, zinco, ferro, magnesio…
• Volendo, potete guarnire il vostro centrifugato con una spolverata di cocco grattugiato!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare