• Per prima cosa mondate le barbabietole: rimuovete foglioline e radici e sciacquatele sotto l’acqua in modo da eliminare terriccio e impurità, aiutandovi con un bruschino o una spazzola apposita per pulire le verdure.
• Eliminate la buccia esterna delle barbabietole con un coltellino molto affilato.
• Sbucciate le carote con un pelapatate ed eliminate il ciuffo verde, poi sciacquatele e tagliatele a pezzi.
• Lavate il limone e tagliatelo a metà, quindi spremetene la metà e filtrate il succo ricavato con un colino per eliminare i semini.
•
Sbucciate le mele, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatele in quattro.
• Mettete carote, barbabietole e mele in una centrifuga e fate andare fino a ottenere un composto liquido che filtrerete con un colino a maglie strette.
• Versate nei bicchieri e unite il succo di limone. Mescolate accuratamente il centrifugato prima di versarlo.
Centrifugato di barbabietola rossa, carota e limone: un vero concentrato di salute per il nostro corpo, con il succo della rapa rossa che aiuta il cuore!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare