Centrifugato depurativo bietola e mela verde

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min
Calorie a porzione
185 kcal
1
5.0/5

Ingredienti

Dosi per

1 porzione






• Sbucciate le mele, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatele in pezzi di medie dimensioni.

• Rimuovete i gambi della bietola e lavatene le foglie, quindi eliminate i gambi al prezzemolo e lavatelo.

• Lavate il limone e sbucciatelo conservando solo una metà con la buccia, infine tagliate tutte le metà a pezzi. Grattugiate la metà del limone e mettete la scorza da parte.

• Lavate la lattuga, mondatela e ricavatene le foglie necessarie. 

• Mettete tutti gli ingredienti nella centrifuga e azionate a velocità media, poi aggiungete acqua minerale necessaria a ottenere la consistenza desiderata (in alternativa, passate il centrifugato con un colino a maglie strette).

• Versate nei bicchieri e guarnite la superficie con la scorza di limone. Mescolate accuratamente il centrifugato prima di versarlo.

Centrifugato depurativo bietola e mela verde: ecco una miscela verde all’insegna di vitamine, ossigeno e clorofilla! Per detossificarsi con gusto.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 22 settembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare