• Lavate le fragoline di bosco (o le fragole, nel caso in cui non troviate le prime); lavate anche i mirtilli e i lamponi. Eliminate i rametti ai ribes, sgranateli e lavate anch’essi.
• Lavate le foglie di menta e spezzettatele. Tenetene da parte alcune per la decorazione finale.
• Con un coltellino eliminate la buccia allo zenzero. Ricavatene la quantità richiesta e tritatelo avendo cura di non disperdere il succo.
• Mettete nella centrifuga tutti gli ingredienti preparati. Fate andare a velocità media, quindi unite il succo di mela (diminuite o aumentate la dose a seconda delle vostre preferenze).
• Versate la miscela ottenuta nei bicchieri e consumate immediatamente servendo questo centrifugato come suggerito nei consigli.
Centrifugato ai frutti di bosco: un vero cocktail di vitamine, soprattutto di vitamina C, ottime per la circolazione e adattissimo per recuperare energie.
• Per servire al meglio questo centrifugato, bagnate i bordi dei calici passandovi uno spicchio di limone. Infine, rovesciateli in un piattino pieno di zucchero di canna: li “brinerete”!
• Guarnite i centrifugati con le foglioline di menta rimaste.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare