• Sbucciate le arance, poi tagliatene la polpa a pezzi.
• Lavate i limoni e tagliateli a metà. Sbucciateli conservandone solo una metà con la buccia, infine tagliate tutte le metà a pezzi.
• Lavate le carote e tagliatele a pezzi dopo averle sbucciate con un pelapatate.
• Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido.
• Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo.
Centrifugato ACE: chi non lo conosce? Un mix vitaminico dissetante per affrontare il caldo. Ricchissimo di vitamina A, ottima per l’elasticità della pelle.
• Guarnite questo ottimo cocktail con foglioline di sedano o una rondella di arancia o limone, leggermente incisa, infilata nel bordo del bicchiere.
• Se preferite, una volta centrifugate le verdure, filtrate il centrifugato: otterrete un succo di frutta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare