• Per ottenere i migliori risultati, è indispensabile cucinare gli spinaci freschi, al massimo tenerli in frigo per un giorno, nel cassetto delle verdure e chiusi in un sacchetto di carta.
• Lavare bene gli spinaci è semplice, ma ci vuole un po’ di pazienza. Prima di tutto passate ogni mazzetto di spinaci sotto l’acqua corrente per eliminare l’eventuale terra, poi eliminate la radice e le foglie danneggiate.
• Trasferite gli spinaci in una ciotola capiente piena di acqua con un cucchiaio di bicarbonato; lasciateli per 10 minuti, muovendoli ogni tanto con la mano.
• Scolateli, sciacquateli con cura più volte e infine scolateli e utilizzateli come suggerisce la ricetta.
Pulire gli spinaci pare un gioco da ragazzi ma in realtà è fondamentale eseguire bene questa operazione in quanto le foglie di queste tenere verdurine nascondono facilmente residui di terra e piccoli insetti. Per Pulire gli spinaci dunque è necessario sciacquarli con molta cura eliminando le foglie sciupate e le radici. Infine, un ammollo in acqua e bicarbonato vi assicurerà una pulizia davvero accurata.
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