DOSI A PERSONA
● Versate l’olio extravergine di oliva in una padella capiente antiaderente, quindi aggiungete il riso basmati e fatelo tostare per 2 minuti, girandolo sempre con un mestolo piatto.
● Quindi aggiungete l’acqua bollente, salate e cuocete per 15 minuti a fuoco basso, con il coperchio.
● Infine spegnete e lasciate riposare, sempre coperto per altri 10 minuti. Trascorso questo tempo sgranatelo con una forchetta e servitelo a parte con la zuppa.
Per Cuocere il riso basmati alla perfezione, è necessario sapere alcune cose importanti perché non si tratta del riso classico che ha caratteristiche e proprietà nutritive differenti. Molti suggeriscono tra l’altro, prima di Cuocere il riso basmati, di sciacquarlo bene sotto l’acqua corrente utilizzando un colino. Ricordate poi che per Cuocere il riso basmati a dovere dovrete calcolare che per ogni tazza di riso ce ne andranno due di acqua. Seguite i nostri suggerimenti per Cuocere il riso basmati come un vero chef.
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