Come fare in casa la panna dolce montata

Come fare in casa la panna dolce montata
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min
Tempi aggiuntivi
10 minuti di ammollo 2 ore di riposo
1
5.0/5

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




• Come prima cosa mettete in ammollo i fogli di gelatina in 15 ml di acqua per 10 minuti.

• Trascorso questo tempo, scaldate il latte in un pentolino a fiamma dolce spengendo la fiamma non appena raggiunge la prima ebollizione.

• Toglietelo dal fuoco, aggiungete la gelatina ben strizzata e mescolate finché si sarà sciolta nel latte.

• Trasferite in un contenitore di vetro, mescolate con delle fruste elettriche e, sempre mescolando, aggiungete zucchero a velo e vanillina.

• Riponete la panna in frigorifero per 2 ore ricordandovi di mescolare con la frusta ogni 20 minuti.

 

 

Come fare in casa la panna dolce montata: economica e salutare, perfetta per quando sono chiusi i super e desideriamo dare un tocco in più a una torta.

Ricetta di Valentina Mosco
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 08 dicembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare