I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Biscotti di pasta di mandorle fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando i bambini e risvegliando grandi e piccini. I Biscotti di pasta di mandorle, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. I Biscotti di pasta di mandorle sono ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, e i Biscotti di pasta di mandorle sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, o per una festicciola in maschera o una festa di compleanno, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! Insomma, i Biscotti di pasta di mandorle sono un’esplosione di bontà!
• Abbiamo proposto la farina di mandorle già pronta per semplificare ma, volendo, potete tostare 150 g di mandorle pelate e poi frullarle in un mixer da cucina con un pochino di zucchero, che servirà per ottenere una farina.
• Al posto del limone potete insaporire l’impasto con 1/2 filetta di aroma di mandole.
• Potete sostituire la confettura dimarmellata di ciliegie o ciliegine candite.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare