Morbidi e delicati, i Clafoutis di ciliegie sono dolci al cucchiaio tradizionali francesi veramente golosi e profumati. Si tratta di dessert semplici, a base di pochi ingredienti genuini che possono essere rivisitati con moltissime varianti di salse e creme dolci, a seconda della stagione, dell’occasione speciale per cui li preparate e dei vostri gusti. I Clafoutis di ciliegie sono anche molto eleganti e raffinati, ideali da servire per concludere in modo delizioso i pranzi in compagnia, quando serve un tocco di dolce freschezza in tavola. Inno alla bontà e alla freschezza, i Clafoutis di ciliegie possono essere arricchiti da fiorellini di stagione o foglioline di menta. Insomma, i Clafoutis di ciliegie sono veramente squisiti e facilissimi da preparare, oltre che a base di ingredienti sani e genuini. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare i Clafoutis di ciliegie e vi leccherete i baffi a ogni boccone: impossibile resistere alla tentazione di questi dolci morbidi e gustosi con i quali farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare