Il Purè di broccoli è un contorno di verdure davvero leggero e sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideale per accompagnare i vostri secondi di carne o pesce e mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto, questo Purè di broccoli è un’alternativa saporita alle solite verdure bollite. Il Purè di broccoli è un piatto molto facile ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo per i pasti di tutti i giorni consumati in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco. Il Purè di broccoli è un contorno molto versatile, e volendo si può aromatizzare con erbe a piacere per dare un tocco in più di sapore! Il Purè di broccoli sposa ottimamente con carni bianche o rosse o pesce, come accompagnamento a secondi rustici grigliati come polpette, salsicce, spiedini, bistecche e filetti ai ferri. Il Purè di broccoli risulta molto apprezzato anche dai bambini.
• Se volete ottenere un purè più denso e corposo, potete aggiungere, per 4 persone, 2 patate lesse schiacciate, 100 ml di latte caldo e una noce di burro. Fate cuocere a fiamma dolce per qualche minuto mescolando in modo da ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare